Junior se complica en Libertadores: cayó en su visita a Melgar

Atlético Junior sigue sin levantar cabeza en la Copa Libertadores. Este martes, en juego correspondiente a la tercera jornada de la fase de grupos del certamen continental, el equipo ‘tiburón’ cayó derrotado por la mínima diferencia (1-0) en su visita al Melgar de Perú.

El defensor Giancarlo Carmona, a los 72′ y tras asistencia de Gómez, marcó el único tanto del juego disputado en Arequipa y le dio el triunfo a un Melgar que tuvo, en los remates de media distancia, las ocasiones más claras de gol del primer tiempo. Pese a ello, el partido se fue al descanso tal y como comenzó: sin goles.

En el periodo complementario, ya pisando más al interior del área, el conjunto ‘inca’ continuó generando ocasiones y Junior hacía lo propio, pero ninguno tuvo claridad en el último cuarto de cancha hasta que Carmona, ganándole la posición a Cantillo, aprovechó un tiro de esquina y decretó el tanto de la victoria con la que Melgar, que en la próxima jornada visitará a San Lorenzo, llegó a cuatro puntos y dejó a los dirigidos por Luis Fernando Suárez en la última casilla del grupo F.