James marca en triunfo del Bayern ante Wolfsburgo

El colombiano James Rodr铆guez marc贸 uno de los tantos con los que su equipo, el Bayern Munich, se impuso, en condici贸n de visitante, tres por uno (1-3) ante el Wolfsburgo este s谩bado, en partido correspondiente a la 8陋 jornada de la Bundesliga.

Aunque James tuvo la primera opci贸n del partido, con un remate de tiro libre que logr贸 contener el arquero Casteels, el marcador lo abri贸 Robert Lewandowski, quien a los 30′ minutos del juego envi贸 el bal贸n al fondo luego de definir entre las piernas del golero local.

Un minuto luego del gol del polaco, James volvi贸 a intentar. Tras recibir un pase de Robben, el colombiano, luego de un enganche, defini贸 con un remate cruzado frente al cual respondi贸 nuevamente Casteels, esta vez enviando el bal贸n al tiro de esquina.

Ya en el segundo tiempo, Bayern ampliar铆a r谩pidamente la diferencia. A los 48′, luego de aprovechar un error de William al intentar devolver el bal贸n a su portero, Lewandowski cogi贸 el bal贸n que se qued贸 corto en su regreso a  Casteels y, tras eludir a otro adversario, qued贸 frente al portero para definir y poner el 0-2.

El descuento local lleg贸 a los 63′ minutos por intermedio de Weghorst, quien con su tanto consigui贸 poner, durante algunos minutos, en apuros a un Bayern Munich que jugaba con diez hombres luego de la expulsi贸n de Robben a los 57′ por doble amarilla.

El gol de James lleg贸 a los 71′. Lewandowski tambi茅n estuvo presente en la jugada del gol para sellar al triunfo, esta vez asistiendo, con un pase filtrado, para que el colombiano se encargara de definir al primer palo del portero local, v铆ctima de la tercera anotaci贸n de la temporada liguera del colombiano, que sali贸 del campo a los 84′ para darle paso a Renato S谩nches.