2-1: Jaguares venció a Boston River en su debut internacional

Jaguares debutó con pie derecho a nivel internacional luego de derrotar, este martes, en condición de local, dos por uno (2-1) al Boston River de Uruguay, en partido correspondiente a la ida de la primera fase de la Copa Sudamericana, donde también ganó el Deportivo Cali.

Tras un primer tiempo que acabó sin goles, en el periodo complementario la visita se fue arriba. Un gol de Mastriani, a los 55′, le permitió al Boston River irse arriba en el Estadio Jaraguay de la ciudad de Montería. Sin embargo, en 10′ minutos el equipo local lo dio vuelta gracias a un doblete de Pablo Rojas, quien marcó a los 70′ y 76′, el primero de ellos con un remate de pena máxima.

Luego de verse abajo en el marcador, los charrúa no lograron recomponerse, el juego vistoso que por momentos del partido mostraron no apareció nuevamente y ello le permitió a Jaguares, quedarse con el triunfo, en su debut internacional. El juego de vuelta se jugará el próximo 10 de mayo.