El Inter regresa a Champions con remontada ante Tottenham

El Inter volvió a la Champions y lo hizo con triunfo. La escuadra negriazul, dirigida por Spalleti, sacó jerarquía de su historia y, luego de iniciar con el marcador en contra, remontó para acabar imponiéndose 2-1 ante el Tottenham y volviendo a ganar en el torneo luego de 2.380 días.

Tras un primer tiempo que acabó sin goles, las emociones estarían reservadas para el periodo complementario en el Giuseppe Meazza. Minutos después del descanso, a los 53′, Cristian Erikssen rompió el cero y, luego de una asistencia de Lamela, adelantó a los ‘spurs’.

El tiempo continuó pasando y el triunfo inglés parecía estar cada vez más cerca. Sin embargo, los cinco minutos finales le bastaron al Inter para darle la vuelta al marcador. Primero, a los 85′, Icardi igualó las acciones y, sobre el 92′, Vecino dio cifras concretas al resultado.