Icardi pone al Inter en zona de Champions

El delantero argentino Mauro Icardi se despachó con un ‘póker’ en la victoria del Inter de Milan cinco por cero (0-5) ante la Sampdoria, este domingo en partido correspondiente a la 29ª jornada del Calcio italiano. Con la victoria, el club negriazul es cuarto y se ubica en zona de Champions.

El croata Iván Perisic, a los 26′, fue el encargado de abrir el marcador luego de una asistencia de Joao Cancelo. Posteriormente, vendría la exhibición de Icardi, quien con goles en los minutos 30′, 31′, 44′ y 51′, completó la goleada del Inter en casa de la Sampdoria, equipo donde jugó todo el compromiso el colombiano Duvan Zapáta.

Con el triunfo, el Inter, que en la próxima jornada será local del Hellas Verona, llegó a 55 puntos y se ubica, de momento, en zona de clasificación a Champions League. Del otro lado, la Sampdoria se quedó con 44 unidades y en la siguiente fecha visitará al Chievo Verona.