Milan vence al Chievo de la mano de Higuaín y Suso

De la mano de Gonzalo Higuaín y Suso, el Milan se hizo fuerte en condición de local y se impuso tres por uno (3-1) ante el Chievo Verona, este domingo en partido correspondiente a la 8ª fecha del Calcio italiano, con lo que el con junto ‘rossonero’ ajusta tres victorias en línea.

Menos de diez minutos le bastaron a Milan para, por intermedio del argentino Higuaín, trazar el camino de la victoria, pues el ‘Pipita’ marcó su doblete en los minutos 27′ y 34′, y esas anotaciones, ambas tras asistencias de Suso, le bastaron al equipo rojinegro para irse al descanso como ganador.

Una vez reanudadas las acciones en San Siro, y antes de cumplirse la hora de juego (56′), una nueva asistencia de Suso le permitió al Milan marcar el tercer tanto del juego, esta vez con Bonaventura como autor del gol con el que se selló el triuno rossonero ante un Chievo que solo logró descontar a los 63′ gracias a Pellissier.

Con la victoria, el equipo dirigido por Gatusso, que en la próxima jornada afrontará el clásico ante el Inter, llegó a 12 puntos y se ubica en la décima posición del Calcio. Del otro lado, tras la derrotas, el Chievo quedó en el fondo de la clasificación y tendrá su siguiente juego en casa ante Atalanta.