Juventus vapulea al Sassuolo con triplete de Higuaín

Guiado por un triplete del delantero Gonzalo Higuaín, la Juventus logró un contundente triunfo al imponerse, en condición de local, siete por cero (7-0)  ante el Sassuolo, asumiendo, de paso, el liderato de la Serie A y metiendo presión al Nápoli.

El primer tiempo le bastó al equipo ‘bianconero’ para encarrilar la victoria en su favor. Con goles de Alex Sandro (9′), Pjanic (38′) y un doblete del alemán Sami Khedira (24′ y 27′), los dirigidos por Allegri se fueron al descanso como sólidos vencedores en Turín.

Ya en el periodo complementario, aparecería Higuaín para, con su triplete en los minutos 63′, 74′ y 83′, sellar la victoria de la Juventus que, de esta forma, llegó a 59 puntos y asumió el liderato del torneo, a la espera de lo que haga el Nápoli en su visita al Benevento.