Erick Gutiérrez lidera la victoria mexicana ante Fiyi

México Fiji

Guiada por el centrocampista Erik Gutiérrez, la Selección Sub 23 de México remontó y se impuso cinco por uno (5-1) ante su similar de Islas Fiyi este domingo, en partido disputado en el Arena Fonte Nova, de El Salvador, y correspondiente a la 2ª fecha del grupo C de los Juegos Olímpicos.

Aunque el seleccionado fiyiano abrió el marcador a los 10′ minutos por intermedio del delantero Roy Krishna y a que ese tanto le bastó a los isleños para irse al descanso con el marcador en su favor, el seleccionado centroamericano reaccionaría en el complemento para darle vuelta a la pizarra.

Tres minutos después de que se reanudaran las acciones en el Arena Fonte Nova, Erick Gutiérrez equilibró la balanza para México y puso el 1-1. Luego, en tres minuto de mayor inspiración, entre los 55′ y 58′, el propio jugador del Pachuca marcó y puso al equipo’manito’ 3-1 arriba.

Pasada la hora de juego (67′), Fiyi no consiguió reaccionar ante la ofensiva del seleccionado azteca y de ello se aprovechó el defensor Carlos Salcedo para poner el cuarto, antes de que Erick Gutiérrez volviera a decir presente para concretar la victoria en favor del equipo que defiende el oro olímpico y que en su primera salida había igualado -a dos tantos- ante Alemania.