Griezmannn da un nuevo triunfo al Atlético de Madrid

Un gol del francés Antoine Griezmann a dos minutos del final, le permitió al Atlético de Madrid imponerse dos por uno (2-1) ante la Real Sociedad, este sábado en partido correspondiente a la 14ª jornada de La Liga española, donde el Barcelona no pasó del empate ante Celta de Vigo.

Aunque la Real Sociedad se adelantó a los 29′ minutos gracias a un tanto de penalty convertido por el brasilero William José, y a que ese gol le permitió a la visita hice al descanso ganando, la historia fue otra en el periodo complementario en el Vicente Calderón.

Minutos después de haberse cumplido la hora de juego (63′), los dirigidos por el argentino Simeone igualaron las acciones de cuenta de otro brasilero: Filipe Luis, quien marcó luego de una asistencia de Saúl. Más tarde, a los 88′, Saúl volvió a asistir de cabeza y apareció Griezmann para, con un remate de pierna izquierda, decretar el triunfo ‘colchonero’.

Con la victoria, cuarta consecutiva para el equipo rojiblanco, el Atlético de Madrid, que en la próxima jornada visitará al Betis, no sin antes enfrentar al Chelsea por Champions entre semana, llegó a 30 puntos y se ubica en la 3ª posición. La Real Sociedad, mientras tanto, se quedó con 19 puntos en la 7ma. casilla.