Liverpool golea al Arsenal de la mano de Firmino

Liderado por un hat-trick del brasilero Firmino, el Liverpool hizo valer su condición de local y este sábado, en partido correspondiente a la 20ª jornada de la Premier League, se impuso cinco por uno (5-1) ante el Arsenal, resultado con el que el conjunto de Anfield se afianzó en la cima de la clasificación.

Aunque el conjunto ‘gunner’ fue quien abrió el marcador, gracias a un tanto de Maitland Niles a los 5′ minutos, el propio Firmino sería el encargado de empezar la remontada con sendas anotaciones a los 14′ y 16′. Mané (36′) y Salah (45’+2′) marcaron los tantos para el 4-1 con el que finalizó el primer tiempo.

Ya para el periodo complementario, un nuevo gol de Firmino a los 65′, esta vez con un remate de penalty, se completó la contundente victoria del Liverpool, que con el triunfo llegó a 54 puntos y amplió su ventaja sobre el Tottenham, su más cercano escolta, que es segundo con 45 unidades.