Sadio Mané impulsa la goleada del Liverpool

El Liverpool puso un pie en los cuartos de final de la Liga de Campeones luego de derrotar, en condición de visitante, cinco por cero en condición de visitante (0-5) a un Porto F.C. que se vio sorprendido con dos anotaciones en el primer tiempo.

El senegalés Sadio Mané, a los 25′, y el egipcio Mohamed Salah, cuatro minutos más tarde (29′), fueron los encargados de adelantar al conjunto de Anfield en la pizarra, el primer de ellos luego de definir una asistencia de su compañero Wijnaldum.

El propio Mané, con un doblete en el periodo complementario (53′ y 85′), y el brasilero Firmino, se encargaron de sellar el contundente triunfo del equipo dirigido por Jurgen Klopp, que ahora deberá sellar, el próximo 6 de marzo, el tiquete a los cuartos de final del certamen continental.