Falcao marca en derrota del Mónaco ante Porto (5-2)

El delantero colombiano Radamel Falcao García marcó uno de los goles en la derrota de su equipo, el A.S. Mónaco, este miércoles cinco por dos (5-2) a manos del Porto F.C., en partido correspondiente a la última fecha de la Fase de Grupos de la Liga de Campeones.

Un doblete de Aboubakar (9′ y 33′) y una anotación del argelino Brahimi (45′), la bastó a los ‘dragones’ para encarrillar la victoria en el primer tiempo e irse al descanso como ganadores de un compromiso en el que el Mónaco acabó con 10 hombres debido a la expulsión de Ghezzal (38′).

Ya en el periodo complementario, Glik, con un remate de pena máxima (61′), y Falcao, con un remate de cabeza dentro del área (78′), acercaron a los visitantes al empate, pero el Porto reaccionó y le puso cifras concretas al triunfo por intermedio de Alex Telles (65′) y Tiquinho (88′).

Con la victoria, el Porto, que marcha primero en la Liga portuguesa, ajustó 10 puntos y se clasificó a octavos de final como segundo del grupo G, únicamente detrás del Besiktas, que se quedó con 14 unidades con el liderato de una zona en la que el Leipzig de Alemania irá a la Europa League.