Falcao lideró la victoria del A.S. Mónaco ante Dijon

El delantero colombiano Falcao García marcó triplete este domingo en la victoria del A.S. Mónaco cuatro por uno (4-1) ante el Dijon, en partido correspondiente a la segunda fecha de la Ligue 1 y disputado en el Estadio Luis II del equipo del principado.

La primera anotación del Tigre’, que abrió el marcador, se produjo a los tres minutos del compromiso luego de un tiro de esquina desde el costado izquierdo que el colombiano cabeceó en el segundo palo. Jemerson, a los 25′, amplió la diferencia para el equipo del técnico portugués Leonardo Jardim.

El segundo tanto de Falcao, tercero del partido, llegó luego de que el ex atacante del Atlético de Madrid y Porto aprovechara un contragolpe y, dejando en el camino a un adversario, enviara el balón a un ángulo de la portería visitante. Said, faltando un minutos para el descanso, descontó para el Dijon.

En el periodo complementario, ya con el marcador a su favor, el Mónaco se dedicó a manejar el balón sin presión. Sin embargo, a los 51′ volvería a aparecer Falcao para, con otro cabezazo, marcar el 4-1 definitivo para el triunfo de un Mónaco que, con puntaje perfecto en dos fechas, visitará en la próxima jornada al Metz.