Falcao marcó doblete en goleada del Mónaco al Nancy

falcao

El delantero colombiano Radamel Falcao García se reportó con doblete en la victoria del A.S. Mónaco este sábado dos por cero (2-0) ante el Nancy, en partido correspondiente a la 12ª jornada de la Ligue 1, donde el equipo del principado marcha segundo.

Los tantos del ‘Tigre’ samario abrieron el camino del triunfo para la escuadra orientada por el portugués Leonardo Jardim. El primero a los 25′ minutos con un remate de cabeza sobre la línea. El otro, cinco minutos después en un cobro desde el punto blanco del penalty. Esas anotaciones le bastaron al local para irse al descanso como ganador (2-0).

Reanudadas las acciones en el Estadio Luis II, el francés Lottin (65′), el brasilero Fabinho (90′) y un doblete del argentino Carrillo (87′ y 92′), le dieron cifras concretas al contundente triunfo del Mónaco que llegó a 26 puntos y se ubica a tres unidades del líder, el Niza, que enfrentará este domingo en condición de visitante al Caen.