Falcao abre la temporada con gol y triunfo ante Nantes

Falcao García inició la temporada con pie derecho. El delantero colombiano marcó uno de los tantos con los que su equipo, el A.S. Mónaco, se impuso este sábado tres por uno (1-3) en casa del Nantes y en partido correspondiente a la primera jornada de la Ligue 1.

Tras un primer tiempo en el que los dirigidos por Leonardo Jardim fueron dominadores, pero no consiguieron marcar y por el contrario casi se van al descanso perdiendo, de cuenta de un par de desconcentraciones de su defensa, el periodo inicial acabaría tal y como comenzó: 0-0.

Ya para el complemento, a los 67′ más precisamente, Falcao saltó a la cancha en lugar de Diop. Un minuto luego de tener al ‘Tigre’ en la cancha, el Mónaco abrió el marcador por intermedio de Rony Lópes, quien puso el 1-0 con un remate de cabeza.

El segundo gol vendría tras un contragolpe y participación del atacante colombiano, que luego de la contra dio el pase final a Jovetic, para que este definiera ante el arquero Tatarusanu y ampliara la diferencia en favor del equipo visitante, que puso el tercero a los 83′ gracias a Falcao, encargado esta vez de enviar al fondo de la red un balón que le cedió Gransir.

Con la victoria, el A.S. Mónaco, que en la segunda jornada enfrentará al LOSC, sumó sus primeros tres puntos en la Ligue 1 y Falcao su primer gol, en un campo donde la temporada pasada el equipo monaguesco había caído (1-0). Del otro lado, el Nantes, que afrontará su siguiente juego visitando al Dijon, inició con pie izquierdo y únicamente logró descontar por intermedio de Emiliano Sala.