Espanyol remonta y deja los tres puntos en Cornella

Espanyol, con el colombiano Carlos Sánchez todo el partido, remontó y se impuso dos por uno (2-1) ante la Real Sociedad, este domingo en partido correspondiente a la 28ª jornada de La Liga española, donde el club catalán marcha en la 12ª posición.

Aunque el conjunto visitante fue quien tomó la delantera en el marcador, gracias a una anotación de Willaim José a los 41′ minutos, y a que ese gol le bastó para irse al descanso como ganador, el equipo de Quique Sánchez remontó en la parte complementario por intermedio de Leo Baptistao (51′) y Gerard Moreno (72′).

Con la victoria ante su público, el Espanyol, que en la próxima jornada visitará al Real Betis, llegó a 35 puntos y se ubica 12º. La Real Sociedad, por su parte, se encuentra un puesto más abajo (13º) con 33 unidades y afrontará su siguiente juego en condición de local ante el Getafe.