Tottenham se afianza en Champions con doblete de Erikssen

Un doblete de Cristian Erikssen le bastó al Tottenham para imponerse este sábado, en condición de visitante, dos por uno (1-2) ante el Stoke City y asentarse en la cuarta posición de la Premier League, afianzándose de paso en zona de clasificación a Champions.

Tras un primer tiempo que acabó tal y como comenzó: sin goles, las anotaciones vendría en el periodo complementario. Mientras el centrocampista danés Cristian Erikssen marcó su doblete en los minutos 52′ y 63′, el Stoke alcanzó a los 57′ lo que fue el empate (1-1) parcial.

Con la victoria, el Tottenham, que tuvo al defensor colombiano Davinson Sánchez todo el partido en cancha y que en la próxima jornada será local del Manchester City, llegó a 67 puntos y se ubica cuarto. Del otro lado, el Stoke continúa en la 19ª casilla, en zona de descenso directo, y en la siguiente fecha visitará al West Ham.