El Dortmund cae goleado en Wembley

Tottenham Hotspur, con el colombiano Dávinson Sanchez todo el partido en cancha, sacó rédito de su condición de local y este miércoles, en partido correspondiente a la ida de los octavos de final de la Liga de Campeones, se impuso tres por cero (3-0) ante el Borussia Dortmund.

Tras un primer tiempo que acabó sin goles en Wembley, las emociones vendrían en el periodo complemetario, todas en favor de los ingleses. Primero, a los 47′, el surcoreano Son Heung-Ming se encargó de abrir el marcador tras asistencia de Vertonghen, quien a los 83′ amplió la diferencia (2-0).

El encargado de sellar el triunfo fue, a cuatro minutos (86′) de cumplirse el tiempo reglamentario, el español Llorente, quien tras recibir un balón de parte del danés Eriksen puso cifras concretas a un marcador con el eque los ‘spurs’ pusieron un pie en los cuartos de final de la Champions, a la espera de lo que suceda en el juego de vuelta, que se disputará en Alemania el próximo 5 de marzo.