Morelos marcó doblete en nueva victoria del Rangers

Alfredo Morelos continúa en racha goleadora. El colombiano marcó doblete este miércoles en la victoria de su equipo, el Rangers F.C., cuatro por cero (4-0) ante el Ross County, en juego correspondiente a la 11ª fecha de la liga de Escocia.

El delantero de 23 años fue el encargado de abrir y cerrar el triunfo del Rangers. La primera anotación cayó a los 20′ minutos, luego de que Morelos definiera, en el segundo palo, un centro desde el costado izquierdo.

Luego, antes de finalizar el primer tiempo, Ryan Jack marcó otro doblete y amplió la diferencia para el equipo del colombiano, que a los 71′, con un remate cruzado dentro del área, decretó el 4-0 definitivo.

Con sus dos goles, Morelos ajustó 8 tantos en la Liga de Escocia y se ubica segundo en la tabla de artilleros del torneo, únicamente detrás de su compañero Jermain Defoe, que registra 10 dianas. En total, el colombiano ajusta 18 goles en la temporada, siendo el jugador de su país con más goles en Europa.

Por otra parte, con la victoria, Rangers, que afrontará su siguiente juego ante el Hearts, llegó a 28 puntos e igualó la línea del Celtic. Del otro lado el Ross County se quedó séptimo con 13 unidades.