Borja marca doblete y Palmeiras iguala ante el Linense

El delantero colombiano Miguel Ángel Borja se reportó con doblete este jueves en el empate de su equipo, el Palmeiras, dos por dos (2-2) ante el Linense. Con este resultado, el ‘verdao’ ajusta 19 puntos y se ubica como líder del Campeonato Paulista.

Cuatro minutos fueron suficientes para que el ex Atlético Nacional pusiera adelante al Palmeiras. Luego de un pase al vacío del venezolano Alejandro Guerra, Borja definió con un remate de pierna derecha y al palo más lejano del portero del Linense, equipo que empató antes del final del primer tiempo gracias a un gol de Adalberto Hilário Ferreira.

Ya en el periodo complementarip, Borja volvería a decir presente. Tras un pase a espaldas de los centrales del Linense, el ‘9’ colombiano dejó en el camino al golero y, de derecha, decretó el 2-1 que volvió a poner en ventaja al Palmeiras. Murillo Henrique Pereira, a los 77′, puso cifras concretas a la igualdad.

Con su doblete, Borja, que bajo la dirección técnica del brasilero Roger Machado ha jugado siete partidos, todos ellos como titular, llegó a cinco goles que lo sitúan como goleador del Palmeiras, que en la próxima jornada visitará al Ponte Preta.