Dayro Moreno marcó doblete en la Copa Argentina

ç

Talleres de Córdoba, con un doblete del delantero colombiano Dayro Moreno, hizo valer su condición de local y se impuso este viernes tres por dos (3-2) ante el Atlético Tucumán, en juego correspondiente a la ida de los octavos de final de la Copa Argentina y disputado en el Estadio Mario Alberto Kempes.

Los goles del delantero tolimense llegaron en el periodo complementario, a los minutos 55′ y 78’0, y sirvieron para sellar la victoria del equipo cordobés, que abrió el marcador a los 16′ minutos por intermedio de Sebastián Palacios. Del otro lado, Javier Toledo (41′ y 89′) marcó los goles del equipo visitante.

De esta forma, Dayro, ex jugador de Atlético Nacional, Once Caldas y Millonarios, quien marcó su segundo gol en Córdoba con un remate de cabeza tras un centro desde el costado izquierdo de parte de Tomás Pochettino, acumula seis goles en 17 partidos disputados durante la campaña.