Cuadrado marcó gol en triunfo de Juventus ante Olimpyakos

El colombiano Juan Guillermo Cuadrado marcó uno de los tantos con los que su equipo, la Juventus, se impuso este martes dos por cero en condición de visitante (0-2) ante el Olympiakos, en partido correspondiente a la última fecha de la Fase de Grupos de la Liga de Campeones.

La anotación del colombiano, que sirvió para abrir el camino de la victoria ‘bianconera’, llegó a los 15′ minutos luego de una asistencia desde el costado izquierdo por parte de Alex Sandro. Bernasdeschi, a un minuto del tiempo reglamentario, puso cifras concretas al marcador.

Con la victoria, la Juventus, donde Cuadrado fue titular y jugó 84′ minutos, se clasificó a los octavos de final, con 11 puntos, como segundo del grupo, únicamente detrás del Barcelona, que ganó la zona con 14 puntos y de manera invicta, luego de despedir la fase de grupos con triunfo (2-0) ante un Sporting Lisboa que jugará la Europa League. Olympiakos, donde jugó los 90′ Felipe Pardo, acabó último con un punto.