Cutrone impulsa el triunfo del Milan ante Olympiakos

Un doblete del delantero Patrick Cutrone guió la victoria (3-1) del A.C. Milan este jueves ante el Olympiakos de Grecia, en partido correspondiente a la segunda jornada del grupo F de la Europa League, donde el equipo ‘rossonero’ marcha con puntaje perfecto.

Pese a que el conjunto griego comenzó poniéndose arriba en el marcador, con un tanto del español Guerrero  a los 14′ minutos y tras una asistencia de Koutris, el equipo de Gatusso conseguiría, en el periodo complementario, darle la vuelta al resultado.

Cutrone, a los 70′, fue quien se encargó de volver a poner en igualdad el marcador del compromiso disputado en San Siro. Luego, a los 76′, Higuaín adelantó a los locales, que sellaron el triunfo tres minutos después (79′), con un nuevo tanto de Cutrone.

Con la victoria, el Milan, que en la próxima jornada volverá a hacer las veces de local, esta vez ante el Real Betis, llegó a seis puntos y, con puntaje perfecto (6 de 6), lidera el grupo F de la Europa League. El defensor colombiano Cristian Zapáta jugó todo el compromiso.