3-3: Cristiano brilla y eclipsa a España

Cristiano, con un hat-trick en su primer partido en Rusia 2018, brilló con luz propia en el empate a tres goles (3-3) de su Selección, Portugal, ante una Selección de España que supo sobreponerse al cambio de DT y respondió al equipo luso cuando este tuvo la ventaja.

Con dos de la grandes selecciones en el capo, el partido mostró intensidad desde el comienzo, tanto así que cuando iban tan solo 4′ minutos, Cristiano fue derribado dentro del área española y el central del juego dictaminó pena máxima. Al cobro fue el propio jugador del Madrid, quien no falló y abrió el marcador (1-0).

Sin embargo, España reaccionó y tan solo veinte minutos más tarde logro la igualdad por intermedio de Diego Costa, atacante del Atlético de Madrid. Tras ese gol, parecía que el primer tiempo acabaría igualado, pero Cristiano lo impidió marcando, a los 44′, el 2-1 con el que el juego se fue al descanso.

Recién iniciado el periodo complementario, Diego Costa volvió a decir presente y, a los 55′, el marcador estaba nuevamente igualado, esta vez a dos goles. Tres minutos después, a los 58′, Nacho adelantó por primera vez en el juego a los dirigidos por Hierro, que tampoco lograron mantener la diferencia, pues a los 88′, Cristiano, una vez más, marcó para el 3-3 definitivo en Estadio Olímpico de Sochi.