Cristian Zapata rescató al Milan de la derrota en el derbi

El defensor colombiano Cristian Zapata impidió la derrota de su equipo, el A.C Milan, este sábado ante el Inter en el derbi della madonnina, válido por la 32ª jornada del Calcio italiano, y que acabó con un empate a dos tantos (2-2).

La anotación de Zapata, con la que el conjunto rossonero se mantiene dos puntos por encima del Inter, llegó a los 97′ minutos de juego. Romagnoli, a los 87′, había descontado en favor de los dirigidos por el italiano Vincenzo Montella, que tuvo al también colombiano Carlos Bacca los 90′ minutos en cancha.

Antonio Candreva (36′) y el argentino Mauro Icardi (44′), habían adelantado en el primer tiempo al equipo negriazul de Pioli, donde el defensor colombiano Jeison Murillo actuó los últimos diez minutos, tras ingresar en lugar del portugués Joao Mario.

Con el empate, el Milan, que en la próxima jornada será local del Empoli, llegó a 58 puntos y se ubica en la sexta posición, una casilla por encima del Inter, séptimo con 56 unidades y que tendrá a la Fiorentina como su siguiente rival.