Chelsea se impone en su visita al Leicester

El Chelsea, liderado por el español Álvaro Morata, se impuso dos por uno (2-1) en su visita al Leicester City, este sábado, en partido correspondiente a la 4ta. fecha de la Premier League. Con el triunfo, los ‘blues’ se ubican en la tercera posición con nueve puntos.

Fue precisamente el delantero ibérico, ex Real Madrid y Juventus, el encargado de abrir el marcador en favor del equipo dirigido por el italiano Antonio Conte. Morata, adelantó a la visita a los 41′ minutos de juego, luego de una asistencia de su compatriota Azpilicueta. Ese gol le bastó al Chelsea para irse al descanso con el marcador en su favor.

Tan solo cinco minutos después de haberse reanudado el compromiso (50′) en el King Power Stadium, Chelsea volvió a marcar. Esta vez, el encargado de enviar el balón al fondo de la portería defendida por Schmeichel, fue N’Golo Kanté, ex jugador de los foxes, que lograron el descuento a los 62′ gracias a un penalty que ejecutó Vardy para el 1-2 definitivo.

Con el triunfo, el Chelsea, que en la próxima jornada afrontará en condición de local el clásico londinense ante el Arsenal, llegó a nuevo puntos y se ubica en la tercera casilla de la clasificación, únicamente detrás de los equipos de Manchester, quienes aventajan a los ‘blues’ por un punto. El Leicester, mientras tanto, es 17° y tendrá su siguiente juego ante el Liverpool, haciendo nuevamente las veces de local.