Tottenham aleja al Chelsea de la Champions

Tottenham, con el defensor colombiano Davinson Sánchez como titular, dio un golpe de autoridad al derrotar este domingo, en condición de visitante, tres por uno (1-3) al Chelsea. Es la primera victoria de los ‘spurs’ en Stamford Bridge en 28 años.

Aunque el conjunto ‘blue’ fue quien tomó la delantera gracias a una anotación del español Morata a los 30′ minutos, el Tottenham lograría la remontada con un tanto de Erikseen, sobre el final del primer tiempo, y un doblete de Dele Alli (62′ y 66′) pasada la hora de juego.

Con la victoria, el Tottenham, que en la próxima jornada visitará al Stoke City, llegó a 64 puntos y se afianzó en zona de clasificación directa a Champions, tomándole tres puntos más de ventaja al equipo blue, que se quedó 5 con 56 unidades y tendrá su siguiente juego ante el West Ham, nuevamente como local.