Cardona marca en triunfo de Boca ante San Martín por Copa

El centrocampista colombiano Edwin Cardona marcó uno de los tantos con los que su equipo, Boca Juniors, se impuso este viernes dos por cero (2-0) ante San Martín de Tucumán, en partido correspondiente a los 16vos. de final de la Copa Argentina.

Luego de un primer tiempo en el que el arquero de Boca fue figura y mantuvo su pórtico en cero, la anotación del ex Atlético Nacional, que se vio mejor tras el ingreso de Tévez, llegaría a los 76 minutos con un fuerte remate de media distancia que rompió la paridad.

Al verse abajo en el marcador, San Martín bajó la intensidad y esto le permitió al equipo ‘xeneize’ administrar de manera más efectiva la diferencia que tenía en su favor. Tanto así que, a un minuto de cumplirse el tiempo reglamentario (89′), Ramón Ábila, con un cobro de pena máxima, puso el 2-0 definitivo.