Brasil se impone a Costa Rica con goles sobre el final

La Selecci贸n de Brasil qued贸 a un paso de los octavos de final de la Copa Mundial luego de derrotar, sobre el final del compromiso, dos por cero (2-0) a la Selecci贸n de Costa Rica, que qued贸 eliminada tras ajustar dos derrotas en sus dos primeras salidas.

La primera ocasi贸n de gol fue para el combinado tico, que a los 12′ minutos se acerc贸 por intermedio de Celso Borges, quien tras una asistencia desde el costado derecho envi贸 el bal贸n cerca del palo izquierdo del p贸rtico defendido por Allison.

Sin embargo, despu茅s de la media hora de juego, Brasil se mont贸 en el dominio del juego y tuvo la primera aproximaci贸n a los 26′, cuando Neymar recibi贸 un pase filtrado pero no logr贸 definir debido a que el golero de Costa Rica, Keylar Navas, le cerr贸 bien los espacios.

Con Brasil teniendo el bal贸n y buscando el arco del rival, transcurrir铆an los minutos restantes del primer tiempo,  en los que la ‘canarinha’ continu贸 buscando vulnerar el arco de Costa Rica por intermedio de remates de media distancia de parte de jugadores como Marcelo y Coutinho.

Una vez en el periodo complementario,Brasil mantuvo sus intensiones y fue quien gener贸 la primera llegada del segundo tiempo. Neymar, de nuevo, fue quien no logr贸 definir un centro que envi贸 Douglas Costa, quien ingres贸 tras el descanso para darle desequilibrio a los verde-amarelos.

Brasil no baj贸 los brazos y sigui贸 tocandio puerta de los centroamericanos. Gabriel Jes煤s, con un cabezazo a los 49′ que se estrell贸 en el horizontal; Neymar, con un nuevo remate de media distancia; y un penalty que luego fue invalidado por el VAR, estuvieron cerca de abrir el marcador.

Pese a todas las opciones anteriores, la apertura del marcador no lleg贸 sino hasta los minutos final del juego. Primero, a los 91′, Coutinho adelant贸 a los de Tit茅, que sellaron la victoria gracias a un gol de Neymar, que esta vez si defini贸 luego de recibir dentro del 谩rea un paso de Douglas Costa.

Tu direcci贸n de correo electr贸nico no ser谩 publicada. Los campos obligatorios est谩n marcados con *