Brasil cierra su preparación para el Mundial goleando a Austria

La Selección de Brasil, una de las favoritas para alzarse con el título Mundial, cerró su preparación para Rusia 2018 goleando tres por cero (0-3) a su similar de Austria, en Viena. Neymar, volvió a la titular de la ‘canarinha’ y marcó uno de los goles.

Gabriel Jesús, delantero del Manchester City, fue el encargado de abrir, a los 36′ minutos, el marcador en favor de un combinado brasilero que con ese tanto se fue al descanso como ganador de un partido en el que los de Tite tuvieron mayor posesión del balón.

Ya en el periodo complementario, vendrían los goles que completarían el triunfo de Brasil. Primero, el de Neymar, que tras recibir un pase de William dentro del área, dejó en el suelo a dos rivales y definió con un remate de pierna derecha ante la salida del arquero Lindner.

Coutinho, a los 69′, daría cifras concretas a la victoria de una Selección de Brasil que tendrá su debut en el Mundial el próximo 17 de junio, en Rostov, ante Suiza. Posteriormente, se medirá ante Costa Rica y Serbia los días 22 y 27 del mismo mes respectivamente.