0-4: Boca Juniors golea en su visita a San Martín

Boca Juniors comienza a ponerse al día en la Superliga Argentina. Este jueves, el conjunto ‘xeneize’ logró un importante triunfo al derrotar, en condición de visitante, cuatro por cero (0-4) a San Martín de San Juan, en juego de la 12ª fecha que el equipo dirigido por Gustavo Alfaro tenía postergado.

Aunque el conjunto azul y oro lució superior a su rival desde el comienzo del partido, el marcador no se desequilibró sino hasta los últimos diez minutos del periodo inicial. Cristian Pavón (38′) y Mauro Zárate (43′), fueron los encargados de convertir los tantos con los que la visita se fue al descanso ganando 0-2.

Ya en el periodo complementario, Boca, que tuvo al centrocampista colombiano Jorman Campuzano como titular y durante todo el partido en cancha, selló el sólido triunfo con goles logrados por Ramón Ábila a los 52′ y Emmanuel Mass a los 78′. El también colombiano Sebastián Villa ingresó a los 80′ en lugar del autor del primer tanto.

Con la victoria, Boca Juniors, que aún tiene un partido pendiente y volverá a jugar el próximo domingo, esta vez en condición de local ante Godoy Cruz, llegó a 28 puntos y recortó diferencias con el líder, Racing de Avellaneda, que encabeza la clasificación con 39 unidades.