Bayern Munich se alza con el título de la Bundesliga

El Bayern Munich sigue demostrando su jerarquía en Alemania. Este sábado, luego de imponerse cuatro por uno en su visita (1-4) al Augsburgo, con gol del colombiano James Rodríguez, se coronó campeón de la Bundesliga por sexta ocasión consecutiva.

Aunque el Augsburgo sorprendió y se adelantó a los 18′ minutos gracias a un autogol de Süle, el Bayern reaccionó y, con anotaciones del francés Tolisso (32′) y el colombiano James Rodríguez (38′), remontó antes de que el juego se fuera al descanso.

Ya en el periodo complementario, Robben y Wagner, a los 62′ y 87′ minutos respectivamente, completaron la victoria con la que el Bayern Munich se consagró campeón de la Bundesliga por sexta ocasión consecutiva, tomándole 20 puntos de ventaja al Schalke 04, su más cercano escolta.

Una respuesta a “Bayern Munich se alza con el título de la Bundesliga”