Bayern Munich consolida su liderato goleando al Hoffenheim

El Bayern Munich, sin el colombiano James Rodríguez, se repuso de un inicio adverso y este sábado, en partido correspondiente a la 20ª jornada de la Bundesliga, se impuso cinco por dos (5-2) ante el Hoffenheim, con lo que el club ‘bávaro’ consolidó su liderato.

Fue el Hoffenheim quien se fue arriba en el marcador. Uth, con un tanto tras un rebote de un penalty a los 3′ minutos, abrió el marcador. Diez minutos más tarde, Gnabry, con un remate de fuera del área, amplió la diferencia en favor de equipo visitante.

El Bayern, sin embargo, logró reaccionar e igualó las acciones antes del periodo complementario. Primero, descontó con remate sobre la media luna de parte de Lewandowski (1-2, 21′). Boateng, tras un tiro de esquina, puso el 2-2 con el que acabó el primer tiempo en el Allianz Arerna.

Coman (63′), el chileno Arturo Vial (66′) y Wagner (90′), marcaron en el segundo tiempo para completar la remontada de un Bayern que llegó así a 50 puntos y tendrá al Mainz 05 como su próximo rival. El Hoffenheim, por su parte, se quedó en la 9ª posición con 20 y enfrentará en la siguiente fecha al Herta Berlin.