Bayern Munich cumple y golea al Paderborn en Copa de Alemania

Bayern Munich, con el colombiano James Rodríguez 67′ minutos en cancha, cumplió con los pronósticos y se impuso este martes seis por cero (0-6) en su visita al Paderborn, resultado con el que se clasificó a las semifinales de la Copa de Alemania.

El primer tiempo le bastó a los dirigidos por Jupp Heynckes para encarrilar el contundente triunfo. Con goles de Coman (19′), Lewandowski (25′) y Kimimich (42′), el equipo ‘bávaro’ se fue al descanso ganando 0-3 ante un Paderborn que no encontró cómo llevar mayor riesgo contra el arco defendido por Ulreich.

Ya en el periodo complementario, el Bayern completaría el festín y pondría cifras concretas al marcador de un partido que, desde el sorteo, se avizoraba disparejo. Tolisso (), tras asistencia de James, y un doblete del holandés Arjen Robben sellaron la victoria con la que el equipo de Munich, líder de la Bundesliga, se clasificó a semifinales de la Copa de Alemania.

Una respuesta a “Bayern Munich cumple y golea al Paderborn en Copa de Alemania”