Bayern Munich estrena su título goleando al Mönchengladbach

Bayern Munich, con el colombiano James Rodríguez 45′ minutos en cancha, se impuso este sábado cinco por uno (5-1) ante el Borussia Monchengaldbach y, de esta forma, el equipo bávaro estrenó su sexto título liguero consecutivo, el cual consiguió la semana pasada.

El visitante comenzó sorprendiendo. Solo 9′ minutos después del pitazo inicial, el Mönchengladbach se adelantó en el marcador gracias a Drmic. Sin embargo, el equipo de Heynckes reaccionó y, antes del descanso, lo dio vuelta gracias a un doblete de Wagner (37′ y 41′).

Ya en el periodo complementario, los bávaros acabarían de concretar la remontada. Thiago Alcántara (51′), David Alaba (67′) y Robert Lewandowski (82′), fueron los encargados de anotar los tantos que sellaron el triunfo del campeón, que de esta forma ajustó 75 puntos.