Roma da el golpe y elimina al Barcelona de la Champions

La Roma rompió con los pronósticos este martes al derrotar, en el Estadio Olímpico, tres por cero (3-0) al Barcelona F.C. y, con el marcador remontado, se clasificó a las semifinales de la Liga de Campeones, instancia a la que no avanzaba hace 36 años.

Edin Dzeko, a los 6′ minutos; De Rossi, con un tanto de penalty a los 58′,  y Manolas, con un remate de cabeza a ocho minutos de cumplirse el tiempo reglamentario (82′), marcaron los goles con los que el equipo italiano configuró la remontada, ante un Barca al que no le sirvió de nada el resultado (3-1) obtenido en el Camp Nou.

De esta forma, tras la eliminación del certamen continental, al equipo de Ernesto Valverde le queda disputar dos título: el de la Liga, que lo puede conseguir en las próximas dos fechas, y el de la Copa ddel Rey, donde enfrentará en la final al Sevilla.