Bacca marcó en derrota del Villareal ante Alavés

El delantero colombiano Carlos Bacca marcó el gol de su equipo, el Villareal, en la derrota dos por uno (1-2) en condición de local ante el Deportivo Alavés, donde el también colombiano Daniel Torres jugó los 90′ minutos. Con la victoria el equipo del técnico Abelardo se aleja más del descenso.

El Alavés fue quien tomó la delantera en el marcador. A cinco minutos del descanso (40′), el brasilero Rodrigo Ely fue quien abrió la pizarra en favor de los visitantes que, de esta forma, acabaron el primer tiempo como ganadores.

Ya en la etapa complementaria, Ibai Gómez, a los 71′, amplió la diferencia luego de una asistencia de Guidetti y antes de que Bacca, a los 77′, marcara el único tanto del ‘submarino amarillo’, dándole así cifras concretas al partido disputado en el Estadio de la Cerámica.

Con al victoria, el Deportivo Alavés, que en la próxima jornada será local del Deportivo La Coruña, llegó a 25 puntos y se ubica en la 16ª posición, a dos casillas de la zona de descenso. Mientras, el Villareal, donde también actuó el colombiano Roger Martínez, se quedó con 37 unidades y es quinto.