Alemania sella su tiquete a Rusia con triunfo ante Irlanda del Norte

La Selección de Alemania cumplió con los pronósticos, y este jueves, se impuso tres por uno (1-3) en su visita a de Irlanda del Norte, resultado con el que el representativo germano selló su clasificación al Mundial de Rusia 2018.

Menos de dos minutos le bastaron a los visitante para, por intermedio de Rudy, abrir el marcador. Wagner, a los 21′, puso el dos por cero (2-0) con el que la Selección Alemana, dirigida por Oachim Löw, se fue al descanso con el marcador a su favor.

Ya en el periodo complementario, Kimmich, autor de la asistencia del primer gol, volvió a decir presente pero esta vez para marcar el 3-0 parcial para los teutones que vieron como el equipo local descontó a los 90’+3′ gracias a Magennis.

Con el triunfo, Alemania, que cerrará la Eliminatoria el próximo domingo cuando reciba a Azerbaiyán, se mantiene con puntaje perfecto (27 unidades) como líder del grupo C y selló, de forma anticipada, su clasificación al Mundial de Rusia 2018.